当前位置:365体育网投>>工作动态>>政务动态

江源区为解决欠薪问题,开拓思路,创新机制

发布时间:2018-01-29 15:08:00 信息来源:江源区人力资源和社会保障局

 

  为认真贯彻落实中央、省、市领导对春节前解决农民工欠薪问题。白山市江源区解决企业拖欠工资问题联席会议结合本地实际,开拓新思路,经区委、区政府同意,于2018年1月8日下发了《关于开展确保2018年春节前解决农民工欠薪问题的紧急通知》江薪联发[2018]1号文件,对全区(2017年)在建、续建项目工程拖欠农民工工资情况进行了全面兜底,做到全覆盖,准确掌握欠薪隐患和欠发农民工工资情况。同时江源区联席会议各成员单位在召集人区委常委、常务副区长于宗琦的带领下于2018年1月16日对江源区域内的建筑业、加工制造业等劳动密集型企业实地督导农民工工资支付工作。

  

   

   

 

 

 

(责任编辑:宋蕊辰 武海燕 席云梅)