当前位置:365体育网投>>工作动态>>图片新闻

关于“吸引白山籍大学生返乡创业就业交流座谈会”的报道

发布时间:2018-01-29 14:22:00 信息来源:白山市人才交流开发中心 王一琳

 

  为顺应吉林省建设高端高校创业基地和“众创空间”的发展规划,更好的发挥白山人社众创空间带动引领白山籍人才返现就业创业作用,由365体育网投备用主办,市人才交流开发中心、共青团浑江区委员会、共青团江源区委员会和江源区人才交流开发中心联合承办的“吸引白山籍人才返乡创业就业交流会”,于2018年1月26日,在白山人社众创空间顺利开展。此次交流会的主要目的是邀请大学生和优秀的青年企业家,共同探讨如何利用好白山人社众创空间平台,最大限度地吸引白山籍人才返乡创业就业,通过组织一系列活动,调动他们在乡就业创业的热情积极性,从而助推白山市形成“大众创业、万众创新”的良好局面,实现“共筑美好白山”的愿景。

  在此次交流座谈会中,各位大学生和青年企业家发言踊跃发言,围绕“举办何种活动能吸引更多的白山籍人才返乡创业就业”各抒己见,现场气氛热烈融洽,经讨论产生了不少新点子、好点子,更好的发挥白山人社众创空间带动引领示范作用提供了宝贵意见。

  此次活动意在吸引在外的白山籍的高校人才和有识之士返回家乡,共同建设家乡,为有就业创业意愿的人才搭建一个信息发布的平台,提供一个交流洽谈的场所。此次交流会受到各青年企业家和大学生的广泛好评,市人才交流开发中心在日后运营好白山人社众创空间的工作中将继续征求、吸取各方的先进想法和建议,做到以创新的想法武装头脑,紧跟时代的步伐,使更多在外闯荡的白山籍人才发自内心地回到家乡、共建绿色白山。

(责任编辑:白山市人才交流开发中心 王一琳)