当前位置:365体育网投>>工作动态>>通知公告

2017年白山市事业单位公开招聘第三批工作人员拟加分自主就业退役大学生士兵考生补充公告

发布时间:2018-01-22 14:03:00 信息来源:中共白山市委组织部

 

社会各界和广大考生:

  按照《2017年白山市事业单位公开招聘工作人员公告(3号)》和省政府《关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)文件规定,在自主就业退役大学生士兵考生加分资格条件审核有效期内,经考生申请,市民政局最终审核,认定杨栋、杨明具备加分条件,拟对杨栋、杨明的笔试初始成绩加5分。现面向社会公示。公示时间:2018年1月22日至1月29日。欢迎社会各界和广大考生对以上士兵考生是否具备加分资格进行监督举报。

  凡发现士兵考生提供虚假加分信息和存在其他不符合招聘条件的,一经查实,取消加分和其他相关资格。

  监督举报电话: 0439-3257868

    附件:2017年白山市事业单位公开招聘第三批拟加分自主就业退役大学生士兵补充人员名单.xls

 

 

  中共白山市委组织部

  2018年1月22日

(责任编辑:)