当前位置:365体育网投>>工作动态>>政务动态

江北大学城项目拖欠农民工工资案

发布时间:2017-12-18 09:30:00 信息来源:

 

  2017年11月17日,365体育网投备用接到农民工投诉,反映江北大学城工程项目存在拖欠农民工工资问题。

  经调查,按照工程进度承包商已将工程款支付给了工程承包人刘成海。刘成海没有将工资支付给工人。共拖欠工资32万元,涉及农民工31人。调查期间工程承包人刘成海拒不配合,将手机关机,去向不明,无法取得联系。

  2017年11月20日,365体育网投备用对江北大学城工程项目承包人刘成海依法下达了《劳动保障监察责令改正指令书》。法律文书下达后,刘成海仍未支付拖欠的工资。365体育网投备用于2017年11月25日依法将该案移送公安机关处理。公安机关将刘成海从庄河抓获并带回白山。2017年11月30日,32万元工资在劳动保障监察员监督下全部发放到农民工手中。

                                                                                           365体育网投备用

                                                                                               二0一七年十二月八日

  

(责任编辑:)